Ссылки
Организация питания в образовательной организации
Подробная информация о режимах работы столовой, организации питания, материально-техническом обеспечении в образовательной организации представлена в разделе "Школьное питание".
Расширенная информация об организации горячего питания, меню ежедневного горячего питания, о наличии диетического меню в образовательной организации доступна в разделе "Горячее питание".
Расширенная информация об организации горячего питания, меню ежедневного горячего питания, о наличии диетического меню в образовательной организации доступна в разделе "Горячее питание".
КОМПАНИИ, ПРИВЛЕКАЕМЫЕ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ И ПОСТАВЛЯЮЩИЕ ПРОДУКТЫ
Наименование (описание) услуги | Наименование компании | Адрес | Контактные телефоны | Сайт |
---|---|---|---|---|
организация питания | ООО "МКК" | г. Саранск, ул. Васенко, д. 11, офис 202 | 8(8342) 54-66-11 | http://mkk13.ru |
Ответственный за организацию питания в организации Родькина Ирина Егоровна.
Информация о льготном питании представлена в разделе "Стипендии и иные виды материальной поддержки".
МЕНЮ
При разработке примерного меню учитывались: продолжительность пребывания обучающихся в общеобразовательном учреждении, возрастная категория и физическая нагрузка обучающихся. С учетом возраста обучающихся соблюдены требования: по массе порций блюд, их пищевой и энергетической ценности и суточной потребности в основных витаминах и микроэлементах. Примерное меню содержит информацию: о количественном составе блюд, энергетической и пищевой ценности, включая содержание витаминов и минеральных веществ в каждом блюде. При разработке меню для питания учащихся предпочтение отдавалось свежеприготовленным блюдам, не подвергающимся повторной термической обработке, включая разогрев замороженных блюд. Питание обучающихся соответствует принципам щадящего питания, предусматривающее использование определенных способов приготовления блюд, таких как варка, приготовление на пару, тушение, запекание, и исключать продукты с раздражающими свойствами. Фактический рацион питания соответствует утвержденному примерному меню. В исключительных случаях допускается замена одних продуктов, блюд и кулинарных изделий на другие при условии их соответствия по пищевой ценности. Ежедневно в рацион питания включается: мясо, молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный (с каждым приемом пищи). 1 раз в 2-3 дня включается - рыба, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты.- Примерное повозрастного меню и основные показатели пищевой и энергетической ценности приготовляемых блюд для горячего питания учащихся ОУ Республики Мордовия (pdf, 2.78 MB)
- Примерное повозрастного меню и основные показатели пищевой и энергетической ценности приготовляемых блюд для горячего питания учащихся ОУ Республики Мордовия (весна-лето) (pdf, 7.16 MB)
- Меню для горячего питания учащихся с сахарным диабетом и иными заболеваниями (завтрак) (pdf, 1.28 MB)
- Меню для горячего питания учащихся с сахарным диабетом и иными заболеваниями (обед) (pdf, 1.46 MB)
- Меню на 01.09.2022 младшие 1 неделя (xlsx, 14.89 KB)
- Меню на 02.09 младшие 1 неделя (xlsx, 14.43 KB)
- Меню на 05.09 младшие 2 неделя (xlsx, 14.76 KB)
- Меню на 07.09 младшие 2 неделя (xlsx, 15.32 KB)
- Меню на 08.09 младшие 2 неделя (xlsx, 15.08 KB)
Справочная информация
Министерство образования Республики Мордовия |
8 (8342) 39-18-42 |
|
Министерство просвещения Российской Федерации |
8 800 200 91 85 |
|
Общероссийского Народного Фронта |
8 800 200 34 11 |
|
Ответственный за питание |
8 927 198 84 05 |
Родькина Ирина Егоровна |
Есть вопросы? Напишите нам!
Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, предварительно ознакомьтесь с ранее опубликованными ответами. Возможно, среди них Вы найдете информацию по интересующей Вас проблеме.
Вопросы содержащие персональные данные необходимо направлять в письменном виде. Более подробная информация доступна в разделе "Порядок обращения граждан".
Задать вопрос об условиях питания в образовательной организации можно через форму "Обратная связь" раздела "Контакты".
Создано: 31.10.2016 15:16:33 | Изменено: 12.09.2022 11:09:45